Quenelle di salsiccia di Bra con mousse al tartufo e riduzione di vin bruleè
13€
Sformatino di porri e ricotta con pistacchio e chips di zucchine
10€
Insalata caprese con fior di latte e pomodorini gialli
10€
Carpaccio di salmone affumicato con insalatina di melograno e humus di ceci
13€
PRIMI
Calamarata al ragù di tonno e maggiorana
14€
Agnolotti piemontesi al sugo di brasato
14€
Paccheri al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
12€
Orecchiette allo speck e zafferano
13€
Insalata di riso venere con verdurine arrostite e spada affumicato
13€
SECONDI
Medaglione di filetto di maiale con patate al forno e riduzione al porto
16€
Cruda di fassona piemontese con scaglie di grana e salsa al limone
18€
Milanese di tacchino con insalata mista
16€
Sogliola alla mugnaia con ratatouille di verdure
18€
DOLCI
Bonet
6€
Pastiera napoletana
6€
Tiramisù
6€
Panna cotta alle fragole
6€
Macedonia
4€
Pane e coperto
2,50€
Acqua
3€
* per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio
Il nostro servizio bar è aperto dal lunedì alla domenica con orario 9:00 - 17:00, inoltre è attivo il nuovo servizio dell’aperitivo dal lunedì al sabato con orario 18:00 - 20:30.
ANTIPASTI
Vitello tonnato
14€
Quenelle di salsiccia di Bra con mousse al tartufo e riduzione al vin brulè
13€
Sformatino di porri e ricotta con velo di parmigiano, pistacchio e chips di zucchine
12€
Tonno scottato con salsa di soia e sesamo su crema di pomodori datterini gialli
15€
Carpaccio di pesce spada e salmone affumicati con insalatina di melograno e salsa al limone
14€
PRIMI
Orecchiette allo zafferano e pancetta affumicata
14€
Tagliatelle al ragù di tonno e menta fresca
15€
Risotto ai gamberi e polpo
16€
Paccheri al pomodoro fresco, basilico e stracciatella di burrata
13€
SECONDI
Filetto di orata con ratatouille di verdure e salsa al limone
18€
Petto d'anatra con patate al forno, salsa allo zafferano e sedanorapa
19€
Arrosto di maiale alla senape e mele con purea di patate
18€
Tagliata di sottofiletto di vitello alla griglia con insalata e scaglie di grana
19€
DOLCI
Bonet
6€
Torta di fichi e ricotta
6€
Pastiera napoletana
6€
Panna cotta alle fragole
6€
Frutta di stagione
4€
Pane e coperto
2,50€
Acqua
3€
* per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio
Il nostro servizio bar è aperto dal lunedì alla domenica con orario 9:00 - 17:00, inoltre è attivo il nuovo servizio dell’aperitivo dal lunedì al sabato con orario 18:00 - 20:30.
LE NOSTRE TAPAS
Pane, burro salato e acciughe del Cantabrico
4€
Olive aromatiche
2,50€
Salame al Barolo e al tartufo
3,50€
Grissini e Jamon Serrano
4€
Chips di verdure
2,50€
Pinzimonio con vinaigrette
3€
Tagliere di formaggi
3,50€
I COCKTAILS
Gin Tonic (Tanqueray, Bombay Sapphire, Gin Mare 12€)
10-12€
Vodka Tonic
10€
Moscow Mule
10€
Negroni
10€
Negroni sbagliato
10€
Negrosky
10€
Americano
10€
Spritz (Aperol, Campari)
10€
* per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio
Il nostro servizio bar è aperto dal lunedì alla domenica con orario 9:00 - 17:00, inoltre è attivo il nuovo servizio dell’aperitivo dal lunedì al sabato con orario 18:00 - 20:30.
LE BOLLICINE
Spumante cuveè di Vazzola, Duplavilis
15€ - al calice 6€
Spumante rosè millesimato extra dry, Stefano Bottega
18€
Rosato delle Langhe Extra Dry, metodo charmat Patrone
20€
Prosecco superiore Valdobbiadene docg extra dry, Stefano Bottega millesimato 2022
24 - al calice 7€
Moscato d’Asti, “Fiocco di Vite” 2021, Toso
17€
Franciacorta, Castello di Gussago, Blanc de Blanc
27€ - al calice 8€
Franciacorta, Castello di Gussago, Blanc de Noir
27€ - al calice 8€
Franciacorta, Castello di Gussago, Anima Pura Pas Dosè 2017
32€
Metodo classico, Patrone, Brut
32€ - al calice 8€
Alta Langa val del Moro, Poderi Vaiot
30€ - al calice 8€
Alta Langa extra brut metodo classico, Ettore Germano
45€
Champagne, Cordon Rouge, G.H. Mumm
60€
I BIANCHI
Chardonnay, Terre del Barolo
17€ - al calice 6€ - 1/2 litro 10€
Timorasso, “Derthona”, Vigneti Massa
30€
Pigato, Riviera di Ponente, Lupi
25€
Vermentino, Riviera di Ponente, Lupi
25€
Rosato Patrone, Magaluna
24€
Gewurtztraminer, Sud Tirol, Kaltern
28€
Vermentino di Gallura Superiore, Piero Mancini
25€
Arneis Pescaja
24€ - al calice 6€
Rosato delle langhe, N-Rose, Poderi Vaiot
24€
Ribolla Gialla, Venezia Giulia, Le Monde
24€
Greco di Tufo, “Nestor”, Tenuta Cavalier Pepe
24€ - al calice 6€
Falanghina Irpinia, “Lila”, Tenuta Cavalier Pepe
23€ - al calice 6€
Sharis, Ribolla - Chardonnay, Livio Felluga
30€
Sauvignon, “Winkl”, Cantina Terlan
28€
Anthilia Sicilia doc, Donnafugata
23€
I ROSSI
Nebbiolo delle Langhe, Marco Porello
18€ - al calice 6€ - 1/2 litro 10€
Barbera d’Alba superiore, “Bramè”, Deltetto
20€
Nizza Cipressi, Barbera d.o.c.g., Michele Chiarlo
25€
Grignolino d’Asti, Agostino Pavia & Figli
18€
Dolcetto d’Alba Patrone, Presidio Slow Food
20€ - al calice 6€
Nebbiolo terre Alfieri, Tukè, Pescaja
27€
Ruchè di Castagnole Monferrato docg, Prevost, Caldera