Gnocco fritto con crudo gran riserva pepato toscano
12€
Filetti di triglia impanati con salsa al limone
14€
Sformatino di topinambur e ricotta con velo di parmigiano e pistacchio
12€
Roast beef all'inglese con humus di ceci
14€
PRIMI
Plin di langa al sugo d'arrosto
14€
Spaghetti alla chitarra con ragù di cinghiale
13€
Tajarin al pomodoro fresco, basilico e burrata
13€
Orecchiette con crema di spinaci e salsiccia
12€
Risotto alla barbabietola, quenelle di caprino e speck croccante
13€
SECONDI
Milanese di tacchino con insalata mista
16€
Tagliata di sottofiletto di vitello alla griglia con patate al forno
18€
Filetto di ricciola in crosta di pistacchio con ratatouille di verdure
18€
Medaglione di filetto di maiale con riduzione di porto e spinaci
17€
DOLCI
Bonet
6€
Panna cotta al caffè e frutti di bosco
6€
Strudel di mele e cannella con crema pasticcera
6€
Tortino di pera e cioccolato fondente
6€
Frutta
4€
Pane e coperto
2,50€
Acqua
3€
* per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio
Il nostro servizio bar è aperto dal lunedì alla domenica con orario 9:00 - 17:00, inoltre è attivo il nuovo servizio dell’aperitivo dal martedì al sabato con orario 18:00 - 20:30.
ANTIPASTI
Sformatino di topinambur e ricotta con fonduta di caprino e pistacchio
12€
Proscitto crudo di Norcia al pepe rosa e burratina pugliese
13€
Quenelle di salsiccia di Bra con scaglie di grana e riduzione di vin brulè
14€
Insalata chevre chaude con caprino gratinato e mandorle tostate
13€
Filetti di triglia gratinati alle erbe e limone con salsa al basilico
14€
PRIMI
Plin di langa al sugo d'arrosto
15€
Orecchiette al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
13€
Ravioli al nero di seppia e platessa al burro erborinato
16€
Risotto alla barbabietola, castelmagno e nocciole
15€
Cannelloni con ricotta, spinaci e provola
14€
SECONDI
Sottofiletto di vitello con patate al forno
20€
Medaglione di filetto di maialino con purè di carote bianche e carote spadellate
19€
Filetto di branzino con ratatouille di verdure
19€
Roast-beef all'inglese con humus di ceci e biete
19€
DOLCI
Bonet
6€
Tiramisù
6€
Tortino al cioccolato fondente e pere
6€
Panna cotta al caffè
6€
Bavarese ai frutti di bosco
6€
Frutta
4€
Pane e coperto
2,50€
Acqua
3€
* per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio
Il nostro servizio bar è aperto dal lunedì alla domenica con orario 9:00 - 17:00, inoltre è attivo il nuovo servizio dell’aperitivo dal martedì al sabato con orario 18:00 - 20:30.
LE NOSTRE TAPAS
Pane, burro salato e acciughe del Cantabrico
4€
Olive aromatiche
2,50€
Salame al Barolo e al tartufo
3,50€
Grissini e Jamon Serrano
4€
Chips di verdure
2,50€
Pinzimonio con vinaigrette
3€
Tagliere di formaggi
3,50€
I COCKTAILS
Gin Tonic (Tanqueray, Bombay Sapphire, Gin Mare 12€)
10-12€
Vodka Tonic
10€
Moscow Mule
10€
Negroni
10€
Negroni sbagliato
10€
Negrosky
10€
Americano
10€
Spritz (Aperol, Campari)
10€
* per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni, rivolgersi al personale di servizio
Il nostro servizio bar è aperto dal lunedì alla domenica con orario 9:00 - 17:00, inoltre è attivo il nuovo servizio dell’aperitivo dal martedì al sabato con orario 18:00 - 20:30.
LE BOLLICINE
Spumante cuveè di Vazzola, Duplavilis
15€ - al calice 6€
Prosecco Doc Extra Dry, Duplavilis
22 - al calice 6€
Rosato delle Langhe Extra Dry, metodo charmat Patrone
20€
Moscato d’Asti, Carlin de Paolo “Fiulin” 2022
18€
Franciacorta, Castello di Gussago, Blanc de Blanc
27€ - al calice 8€
Franciacorta, Castello di Gussago, Blanc de Noir
27€ - al calice 8€
Franciacorta, Castello di Gussago, Anima Pura Pas Dosè 2017
32€
Metodo classico, Patrone, Brut
32€ - al calice 8€
Alta Langa val del Moro, Poderi Vaiot
30€ - al calice 8€
Alta Langa extra brut metodo classico, Ettore Germano
45€
Champagne, Cordon Rouge, G.H. Mumm
60€
I BIANCHI
Piemonte Chardonnay, Carlin de Paolo
20€ - al calice 6€
Timorasso, “Derthona”, Vigneti Massa
30€
Pigato, Riviera di Ponente, Lupi
25€
Vermentino, Riviera di Ponente, Lupi
25€
Rosato Patrone, Magaluna
24€
Gewurtztraminer, Sud Tirol, Kaltern
28€
Vermentino di Gallura Superiore, Piero Mancini
25€
Arneis Terre Alfieri, Carlin de Paolo, "Macadì"
25€
Chiaretto del Monferrato, Il Giullare, Carlin de Paolo 2022
25€
Ribolla Gialla, Venezia Giulia, Le Monde
24€
Greco di Tufo, “Nestor”, Tenuta Cavalier Pepe
24€ - al calice 6€
Falanghina Irpinia, “Lila”, Tenuta Cavalier Pepe
23€ - al calice 6€
Sharis, Ribolla - Chardonnay, Livio Felluga
30€
Sauvignon, “Winkl”, Cantina Terlan
28€
Anthilia Sicilia doc, Donnafugata
23€
I ROSSI
Nebbiolo delle Langhe, Marco Porello
18€ - al calice 6€ - 1/2 litro 10€
Barbera d’Asti superiore, Carlin de Paolo, “Ad Libitum” 2020
25€
Barbera d’Asti, Carlin de Paolo, “Cursus Vitae” 2022
22€
Nizza Cipressi, Barbera d.o.c.g., Michele Chiarlo
25€
Grignolino d’Asti, Agostino Pavia & Figli
18€
Dolcetto d’Alba Patrone, Presidio Slow Food
22€ - al calice 6€
Nebbiolo terre Alfieri, Tukè, Pescaja
27€
Ruchè di Castagnole Monferrato docg, Prevost, Caldera